当前位置: 首页>党务公开

发挥党员先锋模范作用 助力全国文明城市创建

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-04-22

为充分发挥党员先锋模范作用,助力全国文明城市创建工作,银川市扶贫办组织全体党员干部,深入各县(市)区开展主题党日活动。

415—19日,党员干部们先后前往贺兰县、灵武市、兴庆区、永宁县等县(市)区,向县区负责同志口头传达了《关于对2018年银川市被停止全国文明城市资格一年有关问题的调查及追责问责情况的通报》、《关于对2018年全国文明城市创建中工作不力的20家单位给予通报批评的决定》等文件精神,同时,就一季度脱贫攻坚重点工作进行了专项督查。在贺兰县,党员们详细了解了贺兰县遗留问题的解决情况,督促尽快对田园怡景、力农羊场等项目进行整改;在灵武市,党员干部们就如何健全产业项目与建档立卡户的利益联结机制问题进行了深入探讨,并督促灵武要在减贫增效上下功夫,确保扶贫资金用到刀刃上,用在关键处。

419日下午,全体党员干部前往中山公园开展了清扫垃圾  美化家园活动。在公园,党员们通过捡垃圾、捡烟头等举止向市民言传身教,倡导市民做到不在公共场所乱乱扔杂物、随地吐痰、损坏花草树木、吵架、斗殴,旅游观光要行为得体,文明有礼,以此提高市民爱护环境,美化家园意识,号召市民从自身做起、从现在做起、从身边做起,为创建文明城市作出积极贡献

ffjsdklajf.jpg

分享到: