当前位置: 首页>党务公开

银川市扶贫办与市政府研究室 共同举办职工趣味运动会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-05-20

517日,银川市扶贫办、市政府研究室以众志成城齐努力 凝心聚力促脱贫为主题展开了一场别开生面的职工趣味运动会。运动会还邀请了各县(市)区扶贫办的主任、副主任参加。

在开幕式上,银川市扶贫办主任姜继琴强调趣味运动会旨在抛砖引玉,为职工创造条件使大家在紧张工作之余积极投身到全民健身行列中,让体育锻炼经常化,个人健康生活化同时把体育运动团结、拼搏的精神转化为推进跨越发展的巨大动力,激发大家同心同德,艰苦奋斗,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身于今后的脱贫攻坚工作当中去;同时,要求此次运动会各位参赛选手一定要发扬友谊第一,比赛第二的风格,希望职工们能赛出成绩、赛出水平、赛出机关干部职工的良好精神风貌。

图片1.png


比赛现场气氛热烈,大家奋勇争先,加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,大家相互鼓劲儿;参会同志个个拿出独门绝活、看家本领指导着运动员们,运动会沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

图片2.png


在大家的欢声笑语中,运动会圆满结束。此次运动会的开展,不仅丰富了职工业余文化生活,增强了职工提质,更加促进了同事之间的友谊,同时也增强了集体的凝聚力,充分的调动了市扶贫办全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的脱贫攻坚战中去。

分享到: