当前位置: 首页>党务公开

深化党史学习 强化作风建设 ——银川市乡村振兴局召开专题民主生活会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-11-29


深化党史学习 强化作风建设

——银川市乡村振兴局召开专题民主生活会


11月23日,银川市乡村振兴局按照市纪委和市委组织部安排部署,组织召开领导干部“深化作风建设”专题民主生活会。会议由市乡村振兴局党组书记姜继琴主持,市党史学习教育第四巡回指导组组长秦建忠到会指导。

会上,各党组成员紧扣“深化作风建设”主题,结合自身实际,围绕深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述、坚决落实中央八项规定精神、坚决防止“四风”问题反弹回潮、把好传统带进新征程,把好作风弘扬在新时代等重点内容,严肃开展批评与自我批评。

秦建忠同志对会议进行点评,指出本次民主生活会准备充分、剖析深入。一是各班子成员深入学习各项规章、制度、方案、禁令及讲话,学深学透、指导实践;二是各班子成员把自己摆进去,认真剖析、对照检查;三是剖析的问题与自身业务工作、分管工作都结合的比较紧密,批评与自我批评都很中肯。并对近期党史学教活动提出了具体要求。

姜继琴同志指出,本次民主生活会完全按照党组会研究确定的方案和议程组织召开,各班子成员克服疫情期间困难,及时、充分、认真准备了对照检查材料,开诚布公谈问题、实事求是讲原则,达到了预期效果。下一步,要结合党史学习教育,不断强化自身作风建设,坚决纠治隐形变异“四风”问题,清清白白做人、干干净净做事,为进一步营造风清气正的良好政治生态作出新的贡献。

分享到: