梳理盘点学所得 诤言心语促提升

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-08-26

根据党中央和自治区党委、银川市委党史学习教育领导小组办公室统一安排部署,825日晚,银川市乡村振兴局召开党史学习教育专题组织生活会。组织生活会邀请银川市党史学习教育第四巡回指导组秦建忠、赵立春同志到会指导。

    为确保组织生活会达到实效,银川市乡村振兴局党组织紧密围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,扎实落实好认真开展学习、认真开展谈心谈话、认真开展讲好党课和广泛征求意见建议的三认真一广泛步骤,为开好组织生活会奠定了坚实的基础。

组织生活会上,重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流了学习心得体会党支部书记姜继琴同志代表党支部委员会通报了上半年党支部工作及党史学习教育开展情况,与会党员逐个开展批评与自我批评,并作出整改承诺,明确了整改事项、细化了整改措施。

市党史学习教育第四巡回指导组组长秦建忠同志强调,要继续强化党史教育和习近平总书记重要讲话精神的学习和领悟,持之以恒抓好区、市安排的为民办实事等重要活动,切实做到党史学习教育与党建和业务工作有机结合起来,以党史学习教育推动党建和业务工作提质增效。

银川市乡村振兴局党组书记、党支部书记姜继琴同志要求,全体党员干部要进一步强化党员主体意识,要将党史学习教育同巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴战略紧密结合,紧扣党史学习教育的目标任务和关键环节,不折不扣做好规定动作,创新开展自选动作,充分发挥党员的战斗堡垒和先锋模范作用,继续大力弘扬脱贫攻坚精神,在落实移民致富提升行动等四大行动中践行初心和使命,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏贡献力量。

分享到: