学党史践初心 不断巩固拓展脱贫攻坚成果

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-03-17

为确保党史学习教育落到实处316,全国脱贫攻坚先进个人获得者、市扶贫办党组书记、主任姜继琴同志带领扶贫办党员干部冒着十年不遇强沙尘暴天气,深入灵武市郝家桥镇、白土岗乡等地在基层一线谋划发展、检视问题、推动落实,切实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

姜继琴一行先后深入泾灵南村设施温棚园区和泾兴村设施温棚园区进行实地调研。指出,产业扶贫是实现移民稳定增收的关键核心动力源泉,实施好产业扶贫项目巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的根本途径和有力支撑。扶贫部门要坚定发展信心,把抓好扶贫产业发展作为重中之重,紧扣中央、自治区和市委有关决策部署,因地制宜精准选好扶贫产业,整合资源,认真谋划,集中力量,全力实施好产业扶贫项目

姜继琴强调,要做优做强扶贫产业,立足资源优势和市场需求,依托扶贫龙头企业、合作社不断扩大发展规模,不断健全利益联结产销对接等机制,推动扶贫产业稳定可持续发展产业项目红利实实在在惠及老百姓。随后,在灵武市扶贫办召开了座谈会,听取了灵武市工作汇报并对健全防贫返贫动态监测和帮扶机制、扶贫资产管理、稳岗就业等重点工作进行了安排部署。


分享到: